排卵期同房一周后,小便次数增多,小腹时常有点疼痛,但10天后用早孕测试纸检测显示一条线,是什么原因

患者信息:女

满意回答

如果你不确定是不是怀孕的话,先别吃消炎药 多喝水,增加小便次数,或者灌个热水袋骑在上面,即使夏天,也注意脚保温 用验孕棒比试纸要准,在试试看看有没有水印。 你状况跟我很相且降似,只不过我9天就验出怀孕了,骑热水袋的方法是妇婴大夫教的,如果怀孕千万别放在肚子唉扬凡上。 如果确认没怀孕,也多喝水,吃消炎药恨垃

母婴用户402138411   2012-05-25 13:35

其他回答

没怀孕贝

泌尿系统感染,吃点消炎药吧,再多喝白开水;最好上医院检查下。

买问雁_WrTn    2012-05-25 13:23