我是22号排卵期同房,同房12天后用早早孕测试阴性,还有怀孕的可能吗

我很期待能有个宝宝!好着急啊!

满意回答

放松心情,不要压力太大了,我和你差不多,不过我没怀孕。

匿名用户   2010-08-03 20:27

其他回答

您好: 试纸也不是绝对准确的,您可以同房10天到医院做血hcg检查确诊怀孕。

张简灵安_XSNM    2010-08-04 09:17

试纸没有那么快可以测出来的,你可去医院测个血HCG

希望你有,我和你一样也很期待有个宝宝!我们都努力吧!有个健康活泼的宝贝等我们呢

有,一般要到差不多一个月才能查出来吧