排卵期同房8天后,用早早孕测试,显示是阴性,是不是说我根本就没有怀孕

满意回答

太早了,下次应该来月经期后三天,如果没来才可以测试,别相信说明书的上话,大悟斯多数情况下过早掏院是测瓣悼逝不出来的。

匿名用户   2011-04-08 10:41

其他回答

你好!没那么快能测试出,要想怀孕你要在排卵期头一天或当天同房为最佳时间,并在这之前你们夫妻之间不要太平凡的同房,在最佳时间那天之前保持三天以上时间不同房为宜,应需保持男方的精子质量!祝你早孕得子!!!

你测得太早了,同房8天可能验血都检测不出啦的。 早孕测纸应该在月经推迟后7天左右测结果比较准确。你可以在过几天测一下 或者过2天去医院做验血

路智纯_OBVd    2011-04-08 10:42