宝宝全身出了小疙瘩,痒的很,一抓一片红疙瘩,医生说是病毒性感冒引起的,开了吃的抗病毒,擦的地塞米松

宝宝全身出了小疙瘩,痒的很,一抓一片红疙瘩,医生说是病毒性感冒引起的,开了吃的抗病毒,擦的地塞米松膏和老鹳油,可是两三天了不管用怎么办?这些药可以用吗?宝宝才两个半月!
╰用沉默代替一切 つ    2014-06-22 18:05

其他回答

这个是应该没有问题的。如果担心可以去医院医生检查处理。

申兰阔    2014-06-26 16:24

考虑还是过敏反应引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。如果病毒感染引起的症状,不能使用激素药物。需要积极使用炉甘石洗剂或者阿昔洛韦。

申兰阔    2014-06-22 21:06