九个月的宝宝发烧,医生说病毒性感冒,烧了三天发现额头和肚子都是红疙瘩

其他回答

问题分析: 宝宝这种发烧是病毒感染引起的感冒所至,这种发烧一般会反复持续三天左右才会恢复正常。 意见建议: 建议宝宝发烧时,体温在37-38度之间时喝点水即可;38-39度之间时洗个温水浴或者其他物理方法降温;39度以上时才需要用小儿退烧药(推荐用美林)口服降温,以防止发生惊厥。一般反复发烧3天左...右即可恢复正常。可以吃牛黄酸颗粒。

全部展开 收起