求一部电影,女主角是一对双胞胎姐妹 Annie 和Izzy

欧美电影。第一幕是她俩撑伞在街上逛。一个喜欢soft pink,另一个喜欢hot pink

满意回答

原始标题:律政佳人在线观看;律政佳人剧情介绍;AV常来逛逛娱乐AV来源页面:http://www.c2gg.com/dyxj/14948影片类型:电影-喜剧主要演员:布列塔尼-柯伦;瑞贝卡-罗素地区语言:未知;/;未知内容介绍:ⓠ;译;;名;律政佳人ⓒ;片;;名;Legally;Blondes;ⓧ;年;;代;2009ⓠ;国;;家;美国ⓒ;类;;别;喜剧ⓧ;语某助;;言;英语ⓠ;字;;幕;等待发布ⓠ;文件格式;XviD;+;MP3ⓒ;视频尺遮迷且寸;624x352ⓧ;文件大小;699.04;MBⓠ;片;;长;82;minsⓒ;导;;演;沙维奇-史提夫-荷兰德;Savage;Steve;Hollandⓧ;主;;演;布列塔尼-柯伦;Brittany;Curran;;;;;;瑞贝卡-罗素;Rebecca;Rosso;;;;;;Camilla;Rosso;...;Annabelle;Woods;;;;;;;Bobby;Campo;...;Chris;;;;;;;Chloe;Bridges;...;Ashley;;;;;;;Kunal;Sharma;...;Vivek; ②;简;;介;正当Elle;Woods年轻之时,他的金发碧眼姊妹Annie;和;Izzy从英国搬去了加利福尼亚居住,整天想着怎么打扮自己,但是最终还是赶不上露揭时代潮流,还有和自己势力的律师学校关系也不融洽.她们必须通过自己的机敏才智在班级以及法庭来证明金发碧眼并不是金玉其外.QVOD资源地址qvod://499381067 |E7A93442B04F1234CE6D768B2854DCB37C6101FA |律政佳人_all.rmvb |是这个吗/

匿名用户   2009-04-29 21:17