我是未成年,她是已婚女人,我爷爷和她爷爷是亲兄弟,我们上床了,她怀孕了,她老公知道后,可不可以告我

我是未成年,她是已婚女人,我爷爷和她爷爷是亲兄弟,我们上床了,她怀孕了,她老公知道后,可不可以告我,我是付什么刑事责任?

推荐回答

你把一个已婚的女人搞怀孕了 厉害啊 味道怎么样

匿名用户   2016-05-11 19:00

其他回答

说的那简单,你们两个有事没事不是你们说了算。她老公会怎么想会怎么做 这种事情法律也阻止不了

如果他主动的,不用付刑事责任

首先从道德当面来说,属于乱伦,其次,从婚姻角度来说,这属于近亲结婚!!

不用负责任

奇人聊天    2016-05-11 19:20