我外公的爷爷和我男友爷爷的爷爷是亲兄弟,这样我和我…

  我外公的爷爷和我男友爷爷的爷爷是亲兄弟,这样我和我男友生的小孩会有遗传病嘛 这样算不算近亲,生出来的小孩会有问题吗
屈菀菀_thLp    2014-11-17 03:54

满意回答

你好,迷叨朗据你描述的情况,应该算是近亲貌以结婚,因你们有共同的祖先基因。从遗传学角度看,增加了常 染色体 遗传疾病 的风险,隐性遗传的发病率高,且有早产、 流产 、幼儿夭折、先天畸形竖急等。建议用科学的方法来明确为什么不提倡近亲结婚。

泰俊力_RmI7   2014-11-17 04:18

其他回答

你好,并不是说一定存在生理缺陷,但是存在缺陷或者是畸形的可能性会比常人大很多。你这种情况是法律上不许可的,所以还是建议你终止这段感情。希望帮到你。

邰冰洁_9iDm    2014-11-17 04:18

喻望慕_Nv8j    2014-11-17 04:06

你好,看过你的陈述,你俩应该不算近亲,不过为了宝宝的健康最好去医院系统检查。建议你去正规三甲医院生殖中心系统检查为好。

段干弘壮_ejhg    2014-11-17 03:56