怀孕六十天了身上多少有点黄色的不知道怎么回事,宝宝会有影响吗

云阳四海    2015-07-18 22:29

其他回答

你好,最好去医院检查看是哪种阴道炎,然后根据结果对症治疗,平时注意局部卫生。祝健康。

cn#BBkkVukQBu    2015-07-18 23:08

你好,像你所说的情况考虑不排除阴道炎的可能建议最好去当地正规医院检查,根据结果对症治疗,平时注意局部卫生。勤换内裤,定期做好产检。祝健康

cn#BBkkVukQBu    2015-07-18 22:30