HCG值和孕酮值都很低,有可能是宫外孕么

其他回答

早孕期孕酮水平偏低,主要是黄体功能不足 引起。HCG在异位妊娠的价值主要有: 1、对于诊断不清患者,尿妊娠试验阴性,查血HCG为妊娠水平但较宫内妊娠为低,提示宫外孕可能。 2、作为宫外孕治疗有效有否的监测指标,动态观察其变化情况。不同医院的参考值不同,因此没有特定范围规定HCG多少为宫外孕。宫外孕的...诊断主要是靠超声检查以及症状的判断,指标低不能作为宫外孕的诊断条件。

全部展开 收起
shodobick    2014-11-12 14:02