心电图检查心率不齐可不可以做无痛人流啊,药流和人流哪个伤害小一点?是第一次怀孕现在已经六周了

其他回答

您好,药流适宜于7周内的妊娠,流产药物有米非司酮和米索前列醇。米菲为早一粒晚一粒,连服三天,第四天早晨一次服用米索2片,以上均为空腹服药,服药后1个小时吃饭。然后观察腹痛和阴道出血情况。 你的情况,可以进行药流、对身体的伤害较小。

河北神医喜来乐    2015-01-31 06:49