深圳罗湖区做人流哪家医院比较好,又安全价

  深圳罗湖区做人流哪家医院比较好,又安全价格又便宜,药流从检查到做完要多长时间,还有做完药流需要联系几天打点滴吗?
析名姝_6nu9    2014-04-14 09:39

满意回答

你好朋友你的情况应该去当地正规的三甲医院或者其他正规医院糕刺怪进行手术啊 人流 后注意: 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养 2,在性事上一个月内不要同房.过后应采取 避孕 措施,以免再次稼崇受苦. 怀孕 要在半年以上。 3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴。 4,在保健上适当保暖. 5,在就医上如阴道流血量多剑趋或持续不净就要及时就诊

阙芳馥_zI7B   2014-04-14 09:55

其他回答

您好;常用的是 宫颈糜烂 leep刀 手术 ,也可选择中药治疗宫颈糜烂祝您健康

松水风_Gxpx    2014-04-14 10:05

建议您还是可以选择当地的三甲医院或者专科医院做人流的,一般费用会在1500-2000左右的,祝您身体健康!

长孙碧白_GV68    2014-04-14 10:01

你好,你这种情况有可能是 尿道炎 建议平时多喝水,不要 憋尿 ,由于你的工作原因,你也可以在车上备个夜壶的,到诊所打消炎水,两天就会好了

刚心香_NPHB    2014-04-14 09:59