请问安利蛋白粉是否可以与安满孕妇奶粉一齐冲来饮用呢?

满意回答

完全可以,但是…………应该会很稠

匿名用户   2006-06-11 15:25

其他回答

分开喝的好!

可以啊。牛奶,粥冲也可以。不过可别放多了,不要按它上面的量放,那样吃太多。我怀孕时就是吃多了,又发烧,又吐的,结果去看医生,吃了两盒派芬,才好了。

最好不要,效果就没单独吃的好了呀

可以,我以前都是用雅培孕妇奶粉喜康素来冲,这样才吃得下.还挺好喝呢.也可以用果汁,放粥里也行.

同梓露_5tjl    2006-06-08 14:07