怀孕35天做B超可以排除宫外孕吗?什么办法可以确定100% 怀孕?(一周前吃了3天感叹号和利君沙)如果做药流

满意回答

你好: 通常情况下在停经10天左右的时候如果是正常的宫内妊娠通过B超坊报在宫腔内能够检查到孕囊。一旦在宫腔满行内检查到孕囊说明是正常的宫内妊娠,如果没有检测到,就卜剩减要结合相应的临床表现以及其他的检查来进一步的确诊。 d

端颖秀   2010-10-27 19:31

其他回答

做B超可以看出是不是宫外孕,也可以确定是不是怀孕。最好去医院确定一下