孕期检查出有尿路感染,医生开了些头孢和金钱草,还是很担孕期用药会对宝宝有影响,不知道怀孕期间尿路感染是治疗好一些还是等生了再治疗,求解答

龙南蓉_SUh5    2014-09-11 21:51

满意回答

这抽叹个建议不用担心。要注意一下自己挡惑孟的个次饥人卫生。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食方面的卫生营养方面的情况。多喝水哟。

钊宜楠_eceW   2014-09-11 22:11

其他回答

宝妈妈孕期的时候还是不要吃药是会比较好的啊可以的话,宝妈妈还是生过宝宝以后的时候治是会比较好的呢;

双尔蓝_K5hF    2014-09-11 22:06