子宫呈前位,体积增大,宫腔内见一妊娠囊回声,大小约35mmX21mm,内见胚芽及胎心搏动,见卵黄囊

子宫呈前位,体积增大,宫腔内见一妊娠囊回声,大小约35mmX21mm,内见胚芽及胎心搏动,见卵黄囊回声,直径约4mm。头臀长约13mm。双侧卵巢大小形态未见明显异常。CDFI:孕囊内见血流信号。能给我解释明白么?

其他回答

请问你需要解释哪方面的? 怀孕5个多月了,你应该是知道的吧! “子宫呈前位”:说明受孕率稍低! “宫腔内见一妊娠囊回声,大小约35mmX21mm,内见胚芽及胎心搏动,见卵黄囊回声,直径约4mm。头臀长约13mm。双侧卵巢大小形态未见明显异常。”:说明怀孕38周左右(5个月多)。 “孕囊内见血流信号”...说明胚胎血供正常,呈生长状态!(只有胚胎和恶性肿瘤才具有的,你的事可以排除恶性肿瘤的) 可追问!!!

全部展开 收起
公西俊友_wf8h    2015-05-09 14:50