引产从住院第一天到出院,最短要多久?

健康咨询描述: 我已经怀孕23周了,但我人在国外,这里超过13周就不能打了,只能回国。 引产完出院,立刻做长时间飞机,会对身体有什么伤害?
施欣畅_D3mr    2010-01-08 10:50

满意回答

病情分析: 引产跟做月子是一样的,一定要好好的休养,不然到时候会落夕堡下安乔月子病的。 指导意见: 注意保暖,有条件3天团套眨内卧床休息,如果非要坐飞机,一定要有人照顾,别劳累。

历多思_JkRa   2010-01-08 10:57

其他回答

病情分析: 你好,引产完出院要多注意休息。 指导意见: 做飞机时可以的,不会对身体有什么大的伤害。但是平时不要乱走动了。

实凯泽_pcxG    2010-01-08 11:18

病情分析: 妊娠超过了14周之内做引产手术, 指导意见: 引产要休息至少一周才能适当增加活动量,不能立刻坐飞机,不然身体受不了、

池雨珍_tI0I    2010-01-08 11:08

病情分析: 引产是里哟内膏药物发动宫缩使胎儿排出体外。 指导意见: 一般情况下,从住院到出院至少需要4的。可以坐飞机的.

郭子欣_OOLq    2010-01-08 10:59

你好,这个时候可以坐飞机,但是不要连续坐,不要过度劳累。 以上是对“引产从住院第一天到出院,最短要多久?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

汤芮欣_Yzcr    2010-01-08 10:59