四维彩超 22周5天 双顶径54mm头围200mm腹围187mm股骨40mm侧脑室5mm小脑横径2

2mm后窝池间距6mm。胎心158次/ 分。羊水最大深度41mm。胎儿体重574g。胎盘附着于子宫后壁。成熟度1级。厚度27mm.下缘距宫颈内口56mm.胎盘抵置状态。望医生看看孩子发育怎么样。看是男是女。我都要。好不容易怀上。

其他回答

正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,若少于7cm,可能是胎盘低置。 低置胎盘无特殊的治疗方法,只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的位置关系可发生改变,若没有无痛性阴道出血,继续观察,注意以上事项即可。

˵İ999    2015-03-01 20:30

你所提示的检查结果是看不出男女的,现在国家是禁止性别鉴定的,要顺其自然,男女一样。 胎盘低,在孕晚期容易出血的, ,最好卧床休息,建议观察 期间最好行B超检查,看看胎儿情况,

hbwxsxl    2015-03-01 19:26

根据b超看不出来男女孩的,胎盘位置低要注意休息禁性生活,定期门诊检查。

cn#BfkQpBLVpB    2015-03-01 17:21