我怀孕49天做完人流第一天出了一点血第三天咖啡色分泌物有点多正常吗

来晶滢_2nMt    2014-08-29 20:07

满意回答

问题分析:你好,根据你的情况分析 无痛人流后,若是阴道有少量出血,颜色或鲜红,或暗褐,或为淡粉色、淡褐色, 意见建议:一般没有血块,出血2周内干净,有时吉吉辉感觉轻微腹痛等都是正常的现象。但若出血较为明显异常症状时,则应及时向医生反馈,以能够及时得当处理。如果说出现人流后出血时间较长或是出血量较多及出现腹痛等症状, 考虑是间敲人流勒满不全的可能。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

wjh301314   2014-08-30 09:32