我想问问昨天家里来了一个小型的搬家,我没有参与是我老公他们在搬,不知道会对肚子里的宝宝会有影响吗?他们都说怀孕期间家里最好别弄房子或钉钉子

南寄春_NgxJ    2014-09-30 14:31

满意回答

那个都是不科学的说法,没有影响,我怀孕期间家里又是换空剩之破调,换 电视 ,殖露一样肿愚打洞订钉

任安柏_6hAW   2014-09-30 15:00

其他回答

这个有什么影响的 信则有不信则无 我怀孕的时候我家还修建房子那不也没什么 当时也有好多人说家有孕妇不能弄 实际不也没什么吗

藩笑雯_z2Gh    2014-09-30 14:35