我是乙肝携带,肝功正常,病毒复制1.91的8次方 准备怀孕

我是乙肝携带,肝功正常,病毒复制1.91的8次方.准备怀孕,医生又和我说想让孩子吃奶的话就把“TB氟啶”还是T什么,我给忘了,您说该不该吃呢

满意回答

没有你说的什么”TB氟啶“,不知你说的什么意思。你这种情况,要在孩子急逼剑出生12小时内注射抗乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,崭挤预防传染。也可以在怀孕后期金苦用抗病毒药,可以防止孕期传染。

zhanghs7677   2016-08-06 11:13