子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见囊样无回声,大小为24*…

子宫前位,体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见囊样无回声,大小为24*13mm,其内未见胚芽回声。cdfi:未见心管搏动血流信号。双侧附件区未见明显包块回声。这是什么意思?停经四十多天。流血去看医生得这结果。请问我的宝宝有什么问题吗?

满意回答

就目前的报告单上来看,是剪径没发现什么问题。但既然有出血的话,还是应该注室蒸坊意下,如果还出的话,可以考虑用些保胎药。 双侧附件区未见明显包块回声敢评 这只是一个报告单上的术语,医学报告单上没发现问题的话,都这些写。

匿名用户   2011-11-09 01:58