我最后一个经期是在11/12/2014开始,这个月经期没来,星期二验孕棒显阳性,今早显阴性,那么我

我最后一个经期是在11/12/2014开始,这个月经期没来,星期二验孕棒显阳性,今早显阴性,那么我怀孕了吗?而且从上个星期起有了一下症状,如: 胸部疼,下腹疼,晨吐还有白带特多,从来没那么多。
幽幽的射手座    2015-01-25 23:17

其他回答

您好,例假提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有同房的话,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推迟还要考虑是休息不好、精神紧张、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。

XYB39    2015-01-26 01:48

应该是怀孕了,我怀孕是月经完了半个月就开始肚子疼

慧梅得宝「果果」    2015-01-26 00:08