有用过孕妇即食燕窝的么,谢谢!

有用过孕妇即食燕窝的么,感觉浓度效果咋样,什么牌子的好啊,谢谢!

满意回答

我已经6个月了,从3个开始改吃禧元堂的25克装即套乔柴食燕窝,一周吃两瓶,感觉还不错慕毯,我主要是看中它是现炖的而且没有加任何常神防腐剂及香精什么的,跟自己炖的差不多,而且它口感不错,比我一开始自己炖的好吃。这也是我的邻居给我推荐的。

匿名用户   2008-10-06 15:38

其他回答

你好。,你说的即食燕窝。营养含量较低。而自己炖燕窝不仅有更多燕窝品种选择,而且能享受亲手炖煮的乐趣。 如果你是孕妇建议你,还是自己买来煮炖比较好,营养高,而且卫生。。 做个称职的好妈妈