老婆怀孕了心情不好如何哄她开心

推荐回答

用心跟她交流,站在她的角度思考问题,弄清她心情抑郁稼竖的根源,从此入手,打开她的心结,给她足够的安全感,让她依赖你务刺剪,同时经常带她进行户外活动,散步,逛街,柿怠购物等买点小礼物让她开心 望采纳哦!!!

匿名用户   2020-10-06 01:16

其他回答

亲爱的网友您好! 在这能看到这种提问,首先可以肯定您是个绝对的好男人,爱老婆心切所以才在这里求助。我本人现在也是孕期,对于一个女人来说怀孕本是一件喜事,可是由于怀孕给身体带来的各种不适感(皮肤干燥、孕吐反应、犯困、体型变化等等),包括心理上的适应过程都是一个很大的挑战,做老公的尽量做到多跟老婆沟通,...尽可能满足她的需求让她保持好的心情,这对宝宝的发育也很好;怀孕的女人情绪波动特别大,可能会发脾气动不动就不高兴,也很敏感多变,这时候老公最好是当出气筒多多忍让~~~相信老婆心里是明白老公的辛苦的;尽量一切按照老婆的意思来办,多些耐心、多些陪伴、几个月后孕妇情绪就会慢慢好转,希望对您有所帮助! 也祝福家庭幸福,母子平安! 会明心理 航

全部展开 收起
边念巧_HsUb    2020-11-28 17:29

好吧,多陪陪你老婆就可以,女人愿意为你怀孕证明了你在她心里是有一定的地位,甚至是最高的地位,多陪陪她让她觉得你很重视很在乎她,女人在怀孕的时候不能让她不开心啊。

告诉她宝宝很爱妈妈,不想她生气。然后自己道歉

孕妇心情不好可能是荷尔蒙的原因,所以嘛要对你老婆多多关心,多多谅解,有空多陪她散散步