怀孕初期肚子痛,腰痛,达芙通地屈孕酮片

我老婆怀孕有五十天了,有时候肚子会痛,差不多每天都会疼几回,有时候疼的轻点,有时候痛的重的,严重的时候连腰也会痛,没有见红过。在医院做了彩超,是宫内孕,医生也没有说出个为什么了。让拿了一盒达芙通地屈孕酮片吃,说是保胎用的,我想问要吃这个药吗?吃了怀孕初期的疼痛是正常的吗?

满意回答

能吃,因为小腹痛有可能是流产的先兆,既然现在已经确定是宫内孕,开了安胎药.就不要再担心了,好好的养胎.记得让你老婆不要做重活,而且千万不能究索同房.喝鱼汤也是保胎的,鲫鱼汤哦!那种野生的鲫鱼营养价值高.我在深圳一直还买不到那种野生的小鲫鱼呢!呵呵,对了,鲫垃敢鱼汤里面放点老豆腐,那样可以把豆腐和鱼的蛋白质都提炼出来.我现在怀孕快5个月了,我一般每周会喝次鲫鱼汤,吃条清蒸的鲈鱼(鲈鱼也是保胎的,而且清蒸的营养价值非减认丰常高.用大火蒸10分钟即可).祝你们生个健康的BB!

柳岚彩_8u6R   2010-08-23 21:10

其他回答

怀孕的女人要小心,肚子痛偶尔会有的。但如果肚子一阵阵的疼,而且是剧痛,就说明要生了。平躺最好!

轻微的痛是正常的,但是过度痛,忍不住就不正常了,我老婆以前也是,他们给开的药不要吃,那不管用,现在说以这个问题我心里就很生气,医院那些医生真他妈的该死,我的第一个孩子三个月流产了,刚开始也是肚子痛,医生给开了保胎药,让吃,说一吃就没事了,我说他读肚痛的厉害啊,医生说没事,吃吃就好了,我的孩子3月时就...掉了,我老婆哭了好几天,我真伤心,我真想把那医生给揍一顿,妈妈的,生气,现在我的孩子已经半岁了,非常可爱,后来我才知道我老婆那是附件炎,我老婆第二次怀孕的时候,我他妈除了正常检查去医院,下来都不再去,第二次怀孕时还会肚痛,我俩去了几十里外的一个老中医那里,他专用中药治妇科,开了五副药,吃了一副就不那么痛了,按照老中医的嘱咐每天一副,吃了五天,就好了,然后又去他又给我们开了五副,说再痛的时候吃一副,不痛不要吃,后来我老婆又吃了2副,孩子到5.6个月的时候就比较稳定了,我看到你的情况和我老婆的差不多,希望能对你有所帮助,这种事不可打儿戏,不知道你是哪里的如果离我不远来我这里我带你过去看看,或者你打电话给医生说一下情况,让他给你开点药。有问题联系我

全部展开 收起

这药属于雌激素和孕激素

蔚奇邃_7z1L    2010-08-23 21:03

去医院做 B超