怀孕乳房涨痛,乳头疼怎么办

怀孕乳房涨痛,乳头疼怎么办,
哭了谁哄啊    2014-06-09 20:46

其他回答

不一定, 早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:A月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;B约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;C尿频,在12周后消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状在就诊,以免延误.

讨厌取名字00    2014-06-10 04:58

你好,你的情况怀孕乳房胀痛,乳头疼,如果是轻微的,考虑是体内激素水平变化引起的,需要症状较重,需要到医院检查治疗。

上白城    2014-06-09 20:48