我例假少,腰疼,去检查,医生说子宫后位 血瘀,开了中药和一些中成药,吃后肚子疼还拉肚子,怎么回事呢?

生黄芪10g 三棱15g 莪术15g 山慈姑10g 半枝莲15g 桂枝10g 茯苓10g 牡丹皮10g 赤芍15 桃仁10g 重楼10g 白花蛇舌草15g 丹参10g

满意回答

活血化瘀呢,肚子疼正常,没事的

苏小萍_RjSG   2012-06-21 08:30

其他回答

黄芪补气,桂枝茯苓都是温补子宫的。看方子是好的。如果有不适,应该及早请教诊脉的医师。百度知道也不能知道你现在的体质和脉象。祝早日康复!!!