怀孕时经常乙肝小三阳病毒量10的3次方給宝宝母乳喂养,期间不知道乳头破了还給宝宝喝奶,六个月时候经

怀孕时经常乙肝小三阳病毒量10的3次方給宝宝母乳喂养,期间不知道乳头破了还給宝宝喝奶,六个月时候经常病毒量10的6次方,就马上給宝宝段奶了,但还是很担心会不会传染給宝宝了!
keai9514429    2015-01-29 13:49

其他回答

你好,考虑新生娃儿出生后应该注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,体内存在抗体,一般是不会感染乙肝病毒的,但你乳头破损给宝宝喂奶,有可能造成感染,建议带孩子到医院检查乙肝两对半,以便确诊。

ذҽ    2015-01-29 14:14