测孕纸两道杠有可能是假性怀孕吗?

  月经过了三天用测孕纸是两道杠,可第九天就大量出血,在用测孕纸却是一道杠
檀雨星_04qK    2019-10-02 08:18

满意回答

你好,悟高根据你描述的情况纪了看是阳性的话刺欺涌就可以确定 怀孕 的,一般不会假阳性的,不过 生化妊娠 的可能性。只要是阳性就可以确定是怀孕了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

蓝湛静_dxpt   2020-02-11 19:31

其他回答

你好,你这种情况是要考虑怀孕后 流产 的情况。可能是有生化妊娠的情况。建议你最好去医院进行b超检测看子宫内的情况,再就是抽血化验血hcg检测的。

让瀚文_aXPz    2020-03-20 12:42

你好,根据你描述的情况看是阳性的话就可以确定怀孕的,一般不会假阳性的,不过生化妊娠的可能性。只要是阳性就可以确定是怀孕了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

邬寄文_xMNC    2019-12-10 11:23

你好, B超 再怀孕早期还看不到孕囊,血 HCG 检查是很准确的,所以怀孕的可能性很大,建议您再过一周左右再进行 B超检查 ,应该就可以看见孕囊了。你好,建议您再过一周进行B超检查,看看宫腔内有没有孕囊。

庹雪萍_4Epd    2019-11-01 22:44