孕25周,血糖测试结果,空腹5.0,饭后2小时测试值为:7.8,6.0,6.5,睡觉前测试8.7,请问是妊辰期糖尿病…

孕25周,血糖测试结果,空腹5.0,饭后2小时测试值为:7.8,6.0,6.5,睡觉前测试8.7,请问是妊辰期糖尿病吗?需要住院?

推荐回答

你好!血糖正常值:空腹血糖 3.9~6.1 mmol/L;餐后2小时血糖 3.9~6.7 mmol/L。从检查结果看,餐前血糖正常,但餐后血糖明显增高,叹抽筝提示糖耐量减低,符合妊娠期糖尿病诊断标准。严格控狼药制饮食,若血糖无法降至正常范围惑今,需用胰岛素治疗。是否住院听医生意见。

嵇安琪   2012-07-19 15:26

其他回答

建议使用基因口服胰岛素075089com(自己加点),我爸爸试过,效果很好。一般血糖18服用后都在6以下,没有副作用,不用打针,方便口服。所有型号都可以服用。以后就不需要太顾忌不吃糖类了。(建议还是节制一点好,吃饭吃八分饱,这样会长寿健康)