你好,孩子十二了,I型糖尿病刚发现,住院半月了,打了九天针,现在带泵又六天了,可饭后血糖一直在十四

你好,孩子十二了,I型糖尿病刚发现,住院半月了,打了九天针,现在带泵又六天了,可饭后血糖一直在十四五六徘徊,大夫解释咱也不明白真急死人了,为什么降不下来啊?

满意回答

你好,根据你的最菜患描述,你血糖降不下来无非两个原顿做因,第 一,你饮食乡指没控制,第 二,你胰岛素剂量不够

zhangye95522   2016-10-18 23:11