29周预约32周浙江省妇保b超怎么约 目前已经快29周了,两个星期前做的四维彩超说宝宝侧脑室宽

.0和0.8,非常担心,想尽快复查,但是很多人建议间隔时间长一点去复查,时间短看不出变化,昨天产检时省妇保的医生说挂名医B超,我就是想问,听说名医B超可以当天预约当天做,我是不是该等到32周时再去约,还是目前29周时就可以约32周了?

其他回答

问题分析: 这情况还是预防出现脑积水的情况导致不适的情况的,观察是否羊水多的,注意休息的 意见建议: 考虑还是在32周附近的情况及时到医院选择复查观察是否吸收的,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况,建议应该平时的情况低盐低脂饮食避免压力大好的

邶丹秋_ltQD    2014-06-26 10:50