孕30周,宝妈吃哪种蜂蜜的好啊?平时见超市卖的都是十几块二十几的,觉得都掺水了的

孕30周,宝妈吃哪种蜂蜜的好啊?平时见超市卖的都是十几块二十几的,觉得都掺水了的。
曦曦妈咪!    2018-10-29 19:48

推荐回答

蜂蜜可以促进消化,增进食欲,镇静安告潜眠,一直是很多女性的挚爱。而蜂菠殊纪蜜对孕妇的身体健康和促饥府进婴幼儿的生长发育更是有着积极作用。因此孕妇喝蜂蜜对自己和宝宝都是很有利的。

cn#BBLQpuQVuf   2018-10-29 19:53

其他回答

我怀孕的时候,也有喝蜂蜜的。只是不是每天都喝隔三差五的喝。我是在养蜂那买的。超市买的都不成了。

正ぷ能ぬ量    2018-10-29 19:50

我一般是在养蜂那买,没在超市买

lpmsy    2018-10-29 19:49

哦!那只有在超市买了!

lpmsy    2018-10-29 19:49

孕妇还是不要吃蜂蜜的好哦 听说吃了以后小孩肚子里会长feng 我不知道是什么 但是我很小的时候有个妹妹就是因为我妈妈怀她的时候吃了蜂蜜 出生之后没多久就过世了

周宝妈妈    2018-10-29 19:49