长期使用电脑的孕妇对胎儿有什么影响,该怎么办?

满意回答

电脑周围会产生低频电磁场,孕早期长期使用电它柿劳脑可影响胚胎发育,增加流产的危险性。另外,长时间固定姿势坐在电脑前,将会影响心怪战血管、神经系统的功能,所以妊娠头脑夕3个月应尽量减少电脑操作。

匿名用户   2007-04-18 11:34

其他回答

其实手机的辐射远比电脑的要大的多,所以没太大的关系,我儿子很正常,一天别超过三小时

邵夏菡_NcgQ    2007-04-18 11:44

现在市面上不是有那种防辐射的孕妇装吗?可以买来试试啊!

少用电脑 多喝绿茶 吃柠檬