子宫前位增大包膜规整,肌层回声均匀宫腔内探及约3.3cm乘2.2cm的妊娠囊回声,内见约1.2

m的胚芽可见心管搏动。双侧附件未见异常。盆腔内未探及明显液性暗区。 请问这说明什么,是什么情况?

其他回答

早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在孕后7-9天可以诊断。8周可见胎心,卧床保胎复查,防止发育不好比较好的

宝宝第一妈妈    2014-10-23 16:43