在女友吃避孕药一周出现撤退性出血的最后一

  在女友吃避孕药一周出现撤退性出血的最后一天做会怀孕吗
别代芹_EOS4    2014-12-04 12:45

满意回答

你好,同房后72小时之内服用紧急 避孕 药是有效的,一般不会怀孕。避孕药的副作用,会导致不规次殖则子宫出血,恶心呕告狼吐、月经改变等。女性在此之后尽量使用效率高的挡兔辨 避孕方法 ,严重的会导致 不育 。所以应该慎用避孕药,不是不得已不要滥用。

海曼青_3hxx   2014-12-04 12:48

其他回答

月经期正常的情况下在月经来潮前14天左右为 排卵期 ,这样计算的话你们 性生活 应该是在 安全期 。只是根据计算方式来推算的,但是任何事情都不是绝对的,建议用早孕试纸检测一下。女友的经期不是太规律,不好判断的那么绝对。

载志用_zI1e    2014-12-04 13:13

避孕药导致的撤退性出血,一般出血量很少.这种情况无需治疗,让身体自然恢复正常即可. 紧急避孕药 副作用较大,每年不得用过三次,两次间隔不得小于两个月

米冰菱_fKhU    2014-12-04 12:54

事后72小时积极服用 避孕药 ,一般是可以起到避孕效果的。

刑宛筠_0NJW    2014-12-04 12:45