防辐射孕妇装内衣,怎么可以买到正品??

推荐回答

说说我的个人见解惠肆吧,我只用过欧蓝,图防辐射服,我认为还不错电貌。其他的也没试过,但我个人感觉欧蓝,图的防辐射服还行。我怀孕的时候买的,那时也不懂什么十大品牌什么的,本来也就没怎么信这东西,就买了件试试,没想到,效果还可以的,手机用衣服包住都打不通了,后来就一直用到生欺厉碗BB,现在BB活泼健康人见人爱。

匿名用户   2011-04-18 21:24

其他回答

你直接在网上都可以买到,我以前就穿的康乐坊的肚兜,银纤维的料子款式新颖,效果特别好。D

我怀孕的时候是别人送的是欧,蓝图防辐射服,我穿着感觉挺好的。我每天都要接触电脑啊,复印机啊,传真机啊,微波炉什么的辐射相对比较大的,所以我每天都穿着防辐射服,这样感觉工作起来就安心多了。后来传到8个多月的时候就不穿了,肚子太大穿不下了,当中没有洗过,我怕洗了效果就没原来那么好了。现在宝宝半岁多了,很...健康哦!~我认为还不错,嘻嘻

全部展开 收起