你好!你说你的宝宝生时双顶径101,那你顺产困难吗?我已经过预产期了,双顶径也是101,医生预测会接近9斤

我很担心不能顺产。

满意回答

我没暖今感觉困难,当时医生让剖但之前我姐给我买巧克力吃了所以剖要等4个小姐,当时已经连阵了不能等了我妈遮锅殖说“有点信心生吧!”我就咬牙进产房了!当时老公还在外地。不到20分钟某辨就生了(生快,阵痛长),8斤6两!而且我骨盆比正常人窄哟!你要有信心,顺生恢复快。

匿名用户   2011-02-14 23:06

其他回答

超声的测量数据是允许存在误差的。还得根据胎儿的股骨长来衡量。还有就是产妇的宫高。腹围。还有超声中羊水量多少。综合分析。但如果超声打的没问题。真的估计不用九斤。就是八斤以上。如果产道不是很好。没有很好的。想生都是风险很大的。孩子容易肩难产.。

达雅素_rCSS    2011-03-01 20:31

这得看个人具化情况,胎盘羊水正常就可以再等等,我从破水到生用了五个小时,至少有半个小时浪费在不会用劲上,会侧切的,如果骨盆够宽就可以,我家宝宝头大,才6斤半

建议是剖腹产安全些,有保证点。自然分娩很痛苦的。

裘高歌_NcGJ    2011-02-15 01:45

每个人都不一样,有的适合顺产有的适合剖 9斤还要看看你骨盆大小适合不适合顺产 找年纪大的产科大夫咨询下

苍觅露_rHcJ    2011-02-14 23:32