孕妇去做四维彩超之前能吃饭吗?抽血检查可以喝水吃饭吗?

其他回答

问题分析: 四维彩超是针对胎儿的结构上畸形进行筛查的,可以筛查胎儿的头面部,脊柱,四肢,心脏,腹部内脏,脐带,胎盘,羊水情况,这个检查的最佳时间是18-24周,临床上一般不超过28周,否则效果可能会受到影响,做四维之前不需要空腹,不需要憋尿,是可以直接做的 意见建议: 一般情况如果是进行抽血化验的...话,是需要进行空腹的检查.如果是一旦吃饭或者喝水以后是会影响检查的结果的,所以最好是进行这样的空腹检查结果是比较准确的

全部展开 收起