预产期过3天胎动消失了是怎么回事

患者信息:女 25岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):预产期过了三天。还没有要生的征兆。但是胎动消失了,这是怎么回事啊想得到怎样的帮助:预产期过了三天。还没有要生的征兆。但是胎动消失了,这是怎么回事啊

其他回答

我的天!赶紧去医院呀!还在网上问,一般胎动消失24-48小时内胎心就会停止,胎动直接反应宝宝的情况,你赶紧去医院,真是有事就赶紧剖腹产吧,你在这问又没医生,去医院检查才是最要紧的

欧阳亦云_chOs    2014-08-13 22:24