请问我现在怀孕有将近90天那样,但是肚子却大的跟第一胎的5-6个月一样,请问正常吗?而且一吃甜的东

请问我现在怀孕有将近90天那样,但是肚子却大的跟第一胎的5-6个月一样,请问正常吗?而且一吃甜的东西就会反胃,又是什么情况呢?
小鹿斑比    2014-07-18 16:59

其他回答

你好,根据你的描述如果真的那么大的话,就是不正常了,平常医学上的葡萄胎等可能比平常月份的要大很多,也可能双胎也会大一点的,建议你做B超检查一下,如果B超现实一切正常的话那也没事,祝愿你和宝宝健康快乐成长。

学医之苦乐    2014-07-18 17:06