医生你好 我想问下今天做b超医生说双顶径9.3股骨长7.0,胎盘2加 请问这样可以刨妇产了么??

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看胎儿已经成熟,可以终止妊娠了,但是没有特殊情况可以等待自然分娩。手术产创伤较大,不利于恢复。 指导意见: 建议你注意休息,适当的活动,注意计数胎动,如有胎动异常,分泌物增多,见红及时住院待产。

姓倩语_eMNv    2014-02-16 15:29