气虚,血虚,脾胃虚,胃寒,宫寒,水肿,(都是我看过的医生诊断的)头晕耳鸣,手脚冰凉…腰疼,四肢易

气虚,血虚,脾胃虚,胃寒,宫寒,水肿,(都是我看过的医生诊断的)头晕耳鸣,手脚冰凉……腰疼,四肢易麻,头发稀少,冬天皮肤干燥,一搓一层灰,。脚后站里跟容易痛。脚关节经常吱吱响,颈椎也不好, 心慌。经常乏力,小便不好拉,尿少,尿不尽,有坠胀痛的感觉,前几天刚做的胃镜,水肿,充血,内分物泌少

其他回答

病情分析: 你好,你的头晕耳鸣,手脚冰凉,腰疼,颈椎也不好,心慌,经常乏力等情况,可以针灸治疗。 指导意见: 建议及早配合采用中医针灸的方法止痛治疗,通经活络、活血化瘀、行气止痛。