为什么老做噩梦梦到鬼,请问在怀孕期间经常做噩梦是怎么回事呢?怎么办!

其他回答

在孕期,随着子宫胀大,各器官、系统的负担也接近高峰,因而孕妇心理上的压力也是比较重的。由于体型变化和运动不便,孕妇心理上产生了一些变化,有许多孕妇会产生一种兴奋与紧张的矛盾心理,从而导致情绪不稳定、精神压抑等心理问题,甚至会因心理作用而自感全身无力,晚间睡不好爱胡乱做梦。 孕妇一定要保持好的心情,这...样对宝宝才好,注意放松心情,睡前听些轻柔的音乐看看.

全部展开 收起
植向秋_xJJv    2016-03-24 20:03