试管婴儿移植后有性刺激怎么办

满意回答

如果不出血就算万幸,尽量减少性刺激。减少子裁吉兵宫活跃。做一次不容易,成功就更难,你金法和你老公就不能平静的等待宝宝的降临间惑吗?

莘阳平_zdrG   2010-10-14 16:24

其他回答

最好不要同房吧。 不然要是没怀的话同房一次代价岂不是太大啦

卵巢过度刺激一般发生在试管婴儿取卵后。但也有少部分人在取卵后没表现出过度刺激症状,而是在移植后才表现。此时的表现一般是腹水,严重者会出现呼吸困难等症状。但这同时也说明移植后怀孕了。出现这种情况应马上到进行试管婴儿的医院进行治疗。

没有关系的吧

碧鲁暄文_OI9v    2010-10-13 12:59