门店在20平米左右,人流量一天评论500人!做什么生意比较好做?

推荐回答

动漫行业近几年发展迅速,选择开动漫崭捆店的人越来越多,主要原因是因为偏门、用特色,用四两拨千斤的巧劲吸引了客户。佳孟密孩子学生和年轻人的钱是最好赚的,现在的特色专业动漫店里不仅有动漫销售产品手办,模型,扭蛋,漫画等还有个性的diy礼品定制都是目前比较新颖特色昌叨的,既然有赚钱的项目就要抓住商机,推荐关注动漫店,祝好运。

苦涵润_mYbH   2016-05-06 16:29