你好,我今年25岁,2014年10月4日顺产,母乳一个多月就断奶,现在宝宝刚满四个月,由于工作时间

到便没有自己带小孩,恢复原来生活,这一个月来烫染头发,做指甲,喝酒抽烟,饮食也比较多样,经常熬夜,前天用验孕纸检查怀孕了,如果现在开始调理好饮食,作息,想要这个宝宝可以吗

推荐回答

怀孕期间最好不要进行拉发,烫发。由于烫发剂大多含有有毒重金属,如:汞,铅等。容训峡易被头皮吸收入血。胎儿是耀抹靠吸收母体血液的营养来维持正常生长。所以有毒重金属也会通过血液被胎儿吸收。对胎儿的发育有一定的影响.包括哺乳期也最好不要烫发及染发。 这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊蛋叹生娠。

大医精诚19999   2015-01-30 21:11