岳父盼子心切,生下我女友,没报户口 三年后又生一女,一起报双胞胎,户口本上就是双胞胎,年龄可以改吗

由于当年岳父盼子心切,生下了我女朋友,没给报户口。三年后又生下一个女儿,就一起报了双胞胎,户口本上就是双胞胎。出生证明不知道能没能找到了!我女朋友现在实际年龄已经超过20周岁,我却只能眼睁睁的等她几年,并且就是结婚后,想生孩子也得过好多年,所以想请教一下,她这样的年龄可以改吗?能改的话,如何改?是不是得罚款呢?

满意回答

就是有出生证明改年龄也是不太可能的,没有出生证们裕明基本是不恨劣筝可能唉药的.

范优乐_YfBH   2007-11-13 17:10

其他回答

z