求兔宝宝女孩生日吉时吉日,妈妈是82年5月15上午10点20生日,爸爸是82年6月21,预产期是2011年7月28日

求各位大师帮忙,女孩,预产期还有8天,由于孩子头比较大,并且脐带缠脖,所以要选择剖腹产,就这几天,请帮忙吉时吉日,阴历6月21和23这两天好吗?

满意回答

剖腹产吉日吉时 父 壬戌 母 壬戌 女 阳历 2011年 7月 24日 上午11-13时 年 劫财 辛 卯 正财 月 正财 乙 未 正印 日 日主 庚 辰 偏印逝锈沃 时 食神 壬 午 正官 贵 吉时:上午11-13时 ------------------------------------------ 阳历 2011年 7月 25日 下午 5-7时 年 比肩 辛 卯 偏才 月 偏才 乙 未 偏印 日 日主 辛 巳 正官 马 时 七杀 丁 酉 比肩 禄 吉时:下午5-7时 ----------------------------------------- 阳历 2011年 7月 25日 下午 3-5时 年 比肩 辛 卯 偏才 月 偏才 乙 未 偏印 日 日主 辛 巳 正官 马 时 正官 丙 申 劫财 旺 吉时:下午3-5时 阳历 2011年 7月 21日 月日相冲 离婚之命 勿用 阳历 2011年 7月 22日 明见二正官一个七杀 多舞阶夫之命 勿用 阳历 2011年 7月 23日 明见三个七杀 多夫之命 勿用 选择的根据: 马,出外顺利,禄,钱财顺利,旺,壮身,贵,贵人 ,带财,带官 请勿来追问 1.倒底哪个日子,时辰为好,脂报 2.其它的日子。 ※请记得先评个分再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

苌忻乐   2011-07-20 10:36

其他回答

阴历6月21正午11点见天日